重慶高家花園復線橋建設

2015年09月18日

高家花園復線橋項目介紹

    高家花園復線橋位于內環高家花園大橋旁,是重慶市主城區開工建設的第30座特大型跨江大橋,復線橋全長982米,單向5車道,設計車速80公里/小時,計劃2017年6月竣工通車。高家花園復線橋由主橋、引橋及高家花園立交構成,工程總投資約13億元,是內環西北半環拓寬改造的控制性節點工程。高家花園復線橋建成后,將與老橋形成雙向10車道過江通道。同時,借助高家花園立交,內環快速路將與沙濱路、沙正街形成互通,內環中最大堵點——高家花園大橋段也將被疏通,車輛通行能力預計可提高42%。

與這項目的合作

    高家花園復線橋建設通過對市場上材料的考查,最后選用重慶廣合的建筑材料。并且我公司已經連續數月向高家花園復線橋建設項目提供大量的產品。

我公司的產品得到了大型建設項目的認可,越來越多的大型項目選擇重慶廣合的產品,廣合會繼續堅持做好更優質的產品來回報用戶的信任!

來源:重慶廣合建材有限公司
產品名
價格
内蒙古11选五5的诀窍