重慶江北機場T3A航站樓

2015年09月12日

 

T3航站樓建設

    重慶機場介紹,目前T3A航站樓鋼結構工程正在開展網架拼裝吊裝、滑移等施工,總體完成90%;屋面工程正在開展主、次檁條安裝施工,總體完成30%。綜合交通樞紐正在開展城鐵地鐵交叉區域、停車樓混凝土結構施工,主體結構工程總體完成70%。其他輔助工程也在同步推進。

    同時,第三跑道也在進行大規模全場土石方施工,工程總體完成約八成,并同步進行站坪和滑行道局部區域的基層施工。

    據了解,重慶機場東區擴建工程計劃年底基本建成,明年上半年投用。屆時,重慶機場將成為中西部地區第一個實現三座航站樓、三條跑道同時運行的機場。

    此外,重慶機場在東區換乘中心地下規劃有四層,今后到重慶機場坐飛機可實現零換乘。其中,最底層接入渝萬城際鐵路,倒數第三層接入軌道交通十號線,倒數第二層和第一層是長途汽車站、公交換乘站、停車場等。

    除了城際鐵路、軌道交通外,重慶機場還將有三縱四橫的公路交通,最終形成“1+2+3+4”(1條城際鐵路、2條軌道線路、三橫、四縱)的空陸交通換乘體系。三縱包括機場南聯絡線、外環高速、渝北區到長壽區的319國道,四橫即現有的210國道、渝鄰高速、機場快速路和機場北面的貨運通道。

與該項目的合作

   T3航站樓建設已在重慶廣合連續幾個月采購大量產品,我公司的產品得到了大型建設項目的認可,越來越多的大型項目選擇重慶廣合的產品,廣合會繼續堅持做好更優質的產品來回報用戶的信任!

來源:重慶廣合建材有限公司
產品名
價格
内蒙古11选五5的诀窍