天津諾德英藍國際金融中心

2015年07月22日

     天津諾德英藍國際金融中心:項目定位于國內外高端金融機構的超甲級寫字樓,以300米的建筑高度成為于家堡起步區內的第一地標建筑。

    工程為一棟高端寫字樓,本工程地下4層,地上63層,建筑高度為299.45m。地下建筑面積38436m2,地上建筑面積174446m2,總建筑面積212882m2。主樓采用:核心筒+外框巨柱+環形桁架+伸臂桁架結構體系,主樓樓面:鋼梁+壓型鋼模板組合樓蓋。裙樓:鋼筋混凝土框架結構+局部鋼柱、鋼桁架結構體系。主樓外圍采用雙液壓自爬模板體系。在外框鋼結構施工階段,為方便壓型鋼板、巨型柱和部分核心筒內未拆除的模板、架管等材料的倒運,在核心筒外框設置兩個卸料平臺。

    該工程的施工單位中鐵建工集團華北分公司經過嚴格的招標篩選,終于決定由我公司供應模板拉桿及模板配件產品。非常感謝越來越多的大型項目選擇廣合的產品。廣合會繼續堅持做好產品來回報用戶的信任!

來源:重慶廣合建材有限公司
產品名
價格
内蒙古11选五5的诀窍